设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区总工会为奋战一线工作人员和建筑工人“送清凉”

时间:2019年08月13日 16:24   来源:区总工会   阅读:

8月13日,带着区委、区政府的深切关怀,区委常委、统战部部长、总工会主席甘兴礼率队前往非洲猪瘟防控临时检查消毒站和小中坝城中村改造项目建筑工地,慰问一线工作人员和工地建筑工人,为他们送上牛奶、洗衣液等清凉慰问品。

在非洲猪瘟防控临时检查消毒站,甘兴礼认真查看了检查点的设备配置情况,详细询问站点值守情况,了解出入车辆检查工作,查看消毒防护设施和车辆检查消毒登记表。甘兴礼表示,检查点工作人员是我们开展非洲猪瘟防控工作的排头兵,在夏季高温天气下仍坚守岗位、辛勤工作,做好检查防控工作的同时要特别加强自身防暑降温工作。

在小中坝建筑施工现场,甘兴礼亲切地询问建筑工人的工作、生活和防暑降温保障情况,并为他们送去了清凉消暑用品。在和他们亲切交流的同时,甘兴礼说,当前朝天正处于加快发展的重要阶段,一大批重点项目落地建设,这些项目离不开大家的辛勤付出,同时感谢大家为朝天发展作出的突出贡献。现在正值酷暑时期,希望大家做好高温时段的防暑降温工作,注重安全生产,主动作为、再鼓干劲,为城市发展作出更大的贡献。

此次慰问活动共计慰问一线工作人员和建筑工人100余人,发放物资2万余元。

上一条:区总工会:为快递行业职工“送清凉”
下一条:区总工会:鼓舞士气振人心 防汛慰问送清凉

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号