设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

市总工会深入朝天区为“八大群体”送清凉

时间:2019年08月06日 10:49   来源:区总工会   阅读:

8月5日,市总工会党组成员、副主席谭一江一行深入我区前往皇泽物流公司货车司机之家、汽车站客运司机之家开展“送清凉”活动,慰问刚加入工会的“八大群体”员工150余人,为他们送去价值近2万元的牛奶、洗衣液等慰问品。

每到一处,谭一江首先对入会群体表示祝贺,向炎炎夏日下坚守岗位的货运、客运司机朋友们表示问候。他要求,区总工会要不断扩大工会组织和工会工作有效覆盖,积极主动把“八大群体”入会工作扛在肩上,通过多种有效方式,把“八大群体”等灵活就业群体、各类平台就业群体吸引过来、组织起来、稳固下来,使工会成为他们愿意依靠的组织。

此次活动传递了工会对“八大群体”的关心和关爱,鼓励他们积极干事,以主人翁姿态投身经济建设主战场,以卓越的劳动创造争做新时代的见证者、开创者、建设者。

上一条:区总工会:鼓舞士气振人心 防汛慰问送清凉
下一条:区妇联:“六大行动”巾帼助力乡村振兴

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号