设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区总工会深入帮扶村开展迎春文艺演出暨春节慰问活动

时间:2019年01月31日 11:43   来源:区总工会   阅读:

乘着脱贫攻坚的强劲东风,迎着辞旧迎新的祥和喜气。1月30日,区总工会在帮扶村举行了“辞旧迎新 感恩奋进”迎春文艺演出暨春节慰问活动,为全村家家户户送去了棉被,表达了区总工会对帮扶村全村人民的眷眷关切和殷殷祝福。

(村民积极参与脱贫攻坚知识有奖问答)

文艺汇演在舞蹈《欢乐中国年》中拉开序幕。紧接着,板房村村民自编自演了三句半《帅男欢歌》,表现了村民们知党恩、跟党走、积极乐观、勤劳善良的美好品质和与时俱进、勇往直前的人生态度,赢得了全场观众的阵阵喝彩和掌声;由区总工会和乡党委政府、村组干部组成的大合唱《团结就是力量》,绘出了干部与群众共疾苦,与群众手拉手共渡难关,与群众心贴心共同为脱贫奔康献力。整场演出不仅有舞蹈、歌曲、杂技、小品,还有评先树优颁奖、现场脱贫攻坚政策知识有奖问答等,精彩的文艺节目,博得现场观众阵阵欢声笑语和热烈掌声。

(板房村自导自演三句半《帅男欢歌》)

(开展慰问活动)

(对先进典型进行表彰)

据悉,区总工会自2016年帮扶文安乡板房村以来,在区委政府的坚强领导下,积极汇聚八方智慧,大力实施农村公路硬化、户办工程建设、富民强村产业发展、环境卫生整治等,一项项提高农业生产的项目瓜熟蒂落,一件件改善民生的实事好事深入民心,一个个帮民致富的金点子生根发芽,全村所有贫困人口全部脱贫,贫困户收入水平稳步提高,生产生活条件明显改善,让村民们迈向小康的步伐更加铿锵,各项工作都得到帮扶村广大人民群众的称赞和认可。

上一条:区妇联节后收心 迅速开启新年工作模式
下一条:朝天镇朝天村战场举行助力脱贫攻坚暨迎新春趣味运动会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区总工会深入帮扶村开展迎春文艺演...
· 朝天镇朝天村战场举行助力脱贫攻坚...
· 区机关事务管理局开展“春节送温暖...
· 区总工会:扎实开展冬季“送温暖”活动
· 区红十字会到帮扶村开展春节集中慰...
· 我区举行“农村贫困母亲两癌救助”...
· 区总工会开启农民工子女爱心研学之旅
· 区总工会举行央财困难救助资金发放仪式

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号