设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

朝天镇朝天村战场举行助力脱贫攻坚暨迎新春趣味运动会

时间:2019年01月24日 16:40   来源:团区委   阅读:

1月23日,朝天镇朝天村战场助力脱贫攻坚暨迎新春趣味运动会正式拉开帷幕。团区委驻村工作队、全体帮扶干部,朝天镇相关负责人、联系村干部,驻村农技巡回小组全体成员、村医,朝天村四职干部及村民代表近500人参加活动。

扳手腕

本次运动会比赛项目内容丰富,共设有“夹弹珠”、“掰手腕、“跳绳”、“投沙包”、“袋鼠跳”等五个趣味项目,分男子组、女子组进行比赛,共吸引120余名村民报名参赛。参赛运动员中既有老人,也有学生,既有村组干部,也有普通村民,真正体现了全民运动的意义所在。

夹弹珠

跳绳

投沙包

袋鼠跳

‍‍运动会上,大家相互配合、互相打气,你追我赶、精彩绝伦。

拔河

最后的拔河比赛更是将活动现场的气氛推向了高潮。赛前村民各个摩拳擦掌,蓄势待发。“哔!”只听裁判员哨声一响,整个赛场瞬间沸腾,绳子两端的运动员们个个卯足了劲儿,涨红了脸,全力以赴,你争我夺,互不退让。“加油!加油!”现场观众加油声、呐喊声此起彼伏,震耳欲聋......最终朝天村7组代表队通过层层考验,战胜所有对手,获得第一名。

获奖队员

据现场工作人员介绍,本次运动会共设有一等奖、二等奖、三等奖、参与奖等奖项,发放奖金7000元,发放暖水壶、雨伞、春联、洗衣粉等纪念品230套。本次运动会,进一步凝聚了全村脱贫攻坚合力,丰富了群众的精神文化生活,展现了干部群众奋发向上、积极进取、奋勇争先的精气神。

上一条:区总工会深入帮扶村开展迎春文艺演出暨春节慰问活动
下一条:区机关事务管理局开展“春节送温暖”活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区总工会深入帮扶村开展迎春文艺演...
· 朝天镇朝天村战场举行助力脱贫攻坚...
· 区机关事务管理局开展“春节送温暖...
· 区总工会:扎实开展冬季“送温暖”活动
· 区红十字会到帮扶村开展春节集中慰...
· 我区举行“农村贫困母亲两癌救助”...
· 区总工会开启农民工子女爱心研学之旅
· 区总工会举行央财困难救助资金发放仪式

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号