设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区总工会开启农民工子女爱心研学之旅

时间:2019年01月02日 10:50   来源:区总工会   阅读:

为进一步让农民工感受到党和国家及工会组织的温暖,朝天区总工会创新服务农民工内容,加强对农民工留守子女的关心关爱。12月27日至29日,朝天区总工会组织20名农民工子女前往成都开展爱心研学活动。

在成都大学,孩子们亲临大学校园,感受大学生活,大学生活魅力让孩子们心中筑起大学梦。

 

在四川科技馆,孩子们饶有兴致地参观了航空航天、机械、信息科技、生命科学等展区,各类极具特色的展厅给孩子们留下了深刻的印象。

在成都大熊猫繁育研究基地,孩子们与大熊猫、孔雀零距离接触,在亲近大自然的同时,又增长了知识。

 

随后成都树德中学老师给孩子们上的“爱上阅读”读书会和趣味英语课,幽默风趣,更是让大家受益匪浅。

为期3天的活动中,孩子们通过集体旅行、参观学习,直观深刻地了解到很多课外知识,带着问题参加活动,既是“旅行”、更是“研学”。活动进一步开拓了孩子们的视野、树立了孩子们对生活的自信。

上一条:我区举行“农村贫困母亲两癌救助”专项资金发放仪式
下一条:区总工会举行央财困难救助资金发放仪式

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区总工会开启农民工子女爱心研学之旅
· 区总工会举行央财困难救助资金发放仪式
· 区工商联与路桥区工商联缔结友好商会
· 朝天大酒店情系敬老院 欢度重阳节
· 区妇联开展计生特殊家庭帮扶慰问
· 区妇联:开展妇女儿童维权宣传活动
· 台州市路桥区爱心企业结对帮扶朝天...
· 市总工会到我区开展夏季“送清凉”...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号