设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区工商联与路桥区工商联缔结友好商会

时间:2018年10月18日 15:54   来源:区工商联   阅读:

10月10日-15日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙率队赴台州市路桥区、仙居县,丽水市莲都区、龙泉市进行了实地考察和座谈交流。朝天区政协副主席、区工商联主席张泽荣,路桥区政协副主席、区工商联主席陈明炜参加活动。

在为期6天的实地考察与座谈交流中,我区就生态康养旅游产业类、农特产品加工类、中子铺特色小镇开发、沙河温泉小镇开发等4大类9个子项目进行了重点推介,并诚挚邀请浙商来朝天考察投资兴业、参与乡村振兴战略。

活动中,朝天区工商联与路桥区工商联就今后东西部扶贫协作工作重点进行了对接,并签订了友好商会协议,就建立联系机制、分享工作动态、建立非公有制经济人事培训基地、为两地政府招商引资、发展经济牵线搭桥、“万企帮万村” 活动等内容达成了一致意见。双方希望通过友好关系的建立,全面加强交流合协作,密切友好往,实现优势互补,促进两地非公经济健康发展。

浙江金龙机电、欧路莎卫浴、百草味食品等多家优秀民营企业还承诺将于月底来朝天考察投资,参与精准扶贫行动,与贫困村开展结对,通过帮扶村集体产业发展,助力贫困村早日脱贫。

上一条:市总工会检查验收我区“妈咪宝贝屋”建设项目
下一条:朝天大酒店情系敬老院 欢度重阳节

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区总工会积极开展“职工红丝带健康...
· 区工商联与路桥区工商联缔结友好商会
· 朝天大酒店情系敬老院 欢度重阳节
· 区妇联开展计生特殊家庭帮扶慰问
· 区妇联:开展妇女儿童维权宣传活动
· 台州市路桥区爱心企业结对帮扶朝天...
· 市总工会到我区开展夏季“送清凉”...
· 区红十字会深入帮扶村传达贯彻区委...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号