设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

朝天大酒店情系敬老院 欢度重阳节

时间:2018年10月17日 08:50   来源:区工商联   阅读:

“东方红太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,呼儿嗨哟……”走进朝天区敬老院,一阵阵欢乐的歌声不断传来,往日平静的朝天区敬老院这天不太一样……

九九重阳节,浓浓敬老情。10月16日,在重阳节即将到来之际,朝天大酒店组织25名员工志愿者来到朝天区敬老院开展慰问关爱老人活动。在慰问过程中,志愿者们与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细了解老人心声和日常生活,提醒老人们天冷注意添加衣裤,平时出行注意安全,并为老人们送去了饼干、牛奶、日用品等实用的生活用品。活动最后,志愿者们和老人们合影留念,并陪老人们一起合唱了《东方红》、《社会主义好》、《大海航行靠舵手》等多首经典老歌曲。

“非常感谢朝天大酒店的志愿者们来看望我们,我们感到非常开心,今天过得非常有意义!”朝天区敬老院退役老兵何大川高兴地说。看着老人们的一张张笑脸,志愿者们乐了,并纷纷与老人们相约常来看望他们,让老人在敬老院里不再孤独。

“我们组织这次活动,就是为了发扬孝老爱亲的传统美德,弘扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神,让孤寡老人度过一个愉快、祥和、温馨的晚年。我们将把这项志愿服务活动长期、固定、有效开展下去。”朝天大酒店总经理毛玲说。

上一条:区工商联与路桥区工商联缔结友好商会
下一条:区妇联开展“双节关爱行”活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区总工会积极开展“职工红丝带健康...
· 区工商联与路桥区工商联缔结友好商会
· 朝天大酒店情系敬老院 欢度重阳节
· 区妇联开展计生特殊家庭帮扶慰问
· 区妇联:开展妇女儿童维权宣传活动
· 台州市路桥区爱心企业结对帮扶朝天...
· 市总工会到我区开展夏季“送清凉”...
· 区红十字会深入帮扶村传达贯彻区委...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号