设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>大滩>>正文
分享到:

大滩镇:开展“赌博敛财”专项整治行动

时间:2019年08月06日 17:16   来源:大滩镇   阅读:

8月6日,大滩镇纪委针对全镇党员干部、公职人员“赌博敛财”问题开展了一场专项整治行动。

此次“赌博敛财”专项整治行动组由大滩镇纪委牵头,从大滩派所、司法所、维稳办抽调精锐力量组成,整治对象为全镇18个村(社区)的党员干部,整治时间为20天,即从2019年8月6日至2019年8月26日。

据了解,本次“赌博敛财”专项整治行动的重点是针对当前由“线下”变为“线上”赌博形式,即:由现实赌博转变为虚拟化赌博的方式,利用王者荣耀、四川长牌、天天斗地主、欢乐四川麻将等手机网络软件游戏实行“赌博敛财”的现象,狠刹党员干部“赌博敛财”的不正之风。

上一条:大滩镇:让文化兴盛与乡村振兴同行
下一条:大滩镇:集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号