设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>大滩>>正文
分享到:

大滩镇开展 “安全生产月宣传咨询日”活动

时间:2019年06月19日 17:20   来源:大滩镇   阅读:

6月19日上午,大滩镇安监办联合派出所、司法所、供电所、中心卫生院、交管办、村建所、林业站、环保所、水务站、农业站、社区居委会等部门在大滩镇中心卫生院门口开展了“安全生产月宣传咨询日”活动。

活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过电子屏和横幅宣传、发放资料、观看展板等方式吸引了众多人员参与,工作人员在发放宣传资料过程中也积极为前来咨询的群众和企业员工提供安全知识解答。现场共接待咨询群众600余人次,发放各类宣传资料2000余份。

此次活动进一步增强了群众和从业人员的安全生产观念,营造了良好的安全生产环境。

上一条:大滩镇重拳整治城乡环境脏乱顽疾
下一条:大滩镇举办六月安全生产月消防安全知识讲座

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号