设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>大滩>>正文
分享到:

大滩镇:积极开展朝大路整治工作

时间:2018年12月10日 15:02   来源:大滩镇   阅读:

大滩镇狠抓冬季道路交通安全及沿线环境卫生,排查梳理出了朝大路、朝阳路、横梁村至自然村段共计122处道路垮塌、沙石堆积、废弃物柴禾乱堆乱放等影响道路交通安全和沿线环境的问题,并制定出具体方案,限期完成整治。

在朝大路大滩镇风雷村段,居民纷纷出动,整治房前屋后乱堆乱放的柴草、土石等杂物。

在朝阳路大滩镇茅坪村段,民工们正配合挖掘机迎雪施工,忙着砍割道旁柴草、清理旁沟、推运土石等。

据悉,大滩镇将在十二月份持续整治冬季道路交通安全及沿线环境,预计于十二月十五日前完成朝大路和朝阳路的整治,十二月底完成镇域内所有路段交通安全及环境整治,为2019年元旦创造更加安全的道路交通秩序和更清洁的道路环境。

上一条:大滩镇:着力四举措 实现精准监督
下一条:大滩镇讲好文化故事振兴文化活力

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 大滩镇:积极开展朝大路整治工作
· 大滩镇积极传达贯彻市委七届七次会...
· 大滩镇组织开展“白内障”义诊活动 ...
· 大滩镇:上下齐心积极开展洪灾自救
· 大滩镇开展“崇尚科学 反对邪教”...
· 大滩镇:众志成城 全面打响决战决胜...
· 大滩镇:1200余名党员干部集中收听...
· 大滩镇积极开展禁种铲毒专项行动

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号