设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>临溪>>正文
分享到:

临溪乡:学习交流经验 助推新村建设

时间:2019年08月16日 14:57   来源:临溪乡   阅读:

为加快推进新村建设,相互学习借鉴工作中的好经验、好做法,近日,临溪乡组织召开新村建设流动现场会,全体乡村干部30余人参加了当天的流动现场会。

此次流动现场会,共参观了4个新村建设现场,详细听取了各村新村建设进度、质量监管、安全监管、工作推进等有关方面的情况汇报。参会人员纷纷表示,将以此次参加流动现场会为契机,学习借鉴各村的好经验、好做法,有力推动新村建设,切实改善人居环境,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

今年以来,临溪乡按照“一周一汇报、一月一通报、一月一排名、一月一现场会”的方式,全力推进新村建设。目前,全乡已累计完成470余户新村建设任务,总体进度良好。

上一条:临溪乡“三到位”严把政审关确保征兵质量
下一条:临溪乡2019年“麻柳刺绣”品牌培训圆满落幕

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号