设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>临溪>>正文
分享到:

临溪乡:开展返乡农民工座谈慰问暨评先树模表彰活动

时间:2019年01月25日 16:15   来源:临溪乡   阅读:

1月22日,以“说变化、谈发展、话感恩、聚民心”为主题的临溪乡返乡农民工座谈慰问暨评先树模表彰活动在清水、党家、四新3个村开展。

“加油、加油”,当天的活动在拔河比赛中拉开帷幕。

歌曲、舞蹈、舞龙舞狮等群众自编自导的文艺表演博得了阵阵掌声。脱贫攻坚有奖知识问答,更是将现场气氛推向高潮。“最美临溪人”、“文明家庭”、“好媳妇”、“好公婆”、“脱贫示范户”、“致富带头人”、“清洁卫生户”等先进典型的表彰,为广大群众树立了榜样。

随后开展的返乡农民工座谈慰问上,该乡主要负责人向所有返乡农民工全面介绍了各战场脱贫攻坚工作开展情况,认真听取收集群众意见的和建议,并勉励他们发挥在外务工的资源优势,带领更多群众致富增收,为全乡发展作出积极贡献。

当天该乡还为每户农户发放了米、油等春节慰问物资。

此次活动的开展,进一步丰富了全乡群众业余文化生活,弘扬了社会正能量,有力提升了脱贫攻坚工作满意度,凝聚起决战脱贫摘帽的强大精神合力。下一步,全乡其他4个村将陆续开展此项活动。

上一条:临溪乡深入推进城乡环境综合治理工作
下一条:临溪乡扎实开展春节走访康复村慰问活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号