设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>汪家>>正文
分享到:

汪家乡:红红火火庆丰收 欢欢喜喜享硕果

时间:2018年10月11日 17:21   来源:汪家乡   阅读:

10月10日,汪家乡开展首届农民丰收节活动,热热闹闹庆丰收。

活动在一场势均力敌的拔河比赛中拉开了帷幕。为充分彰显农民力量,该乡共组织四支战队逐梦“拔河圈”。赛前,场上队员个个摩拳擦掌、蓄势待发,哨声一响,场上瞬间激战交锋,喝彩声、激战怒吼声此起彼伏、响彻云霄……受到这样的氛围感染,随后该乡政府和易兴村帮扶部门区卫计局也举行了一场友谊赛,用力量延续脱贫攻坚“战斗”精神。

拔河赛后,由当地农民自导自演的歌舞、朗诵及小品等多形式多年龄段的文艺节目更是将活动推向了高潮。

活动当天,该乡政府还对辖区的“丰收之星”进行了大力表彰,对丰收产品进行了全方位展示。

上一条:汪家乡:赠农资保生产 助力攻坚摘“穷”帽
下一条:汪家乡:抓好节日安全“点、线、面”

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 汪家乡:红红火火庆丰收 欢欢喜喜享...
· 汪家乡:支部共建同进步 文艺汇演助...
· 汪家乡专题传达贯彻市委七届七次全...
· 汪家乡:退休干部讲政策 助力脱贫献...
· 汪家乡:大调研开拓思维视野 抓落实...
· 汪家乡:开展免费体检 助力健康扶贫
· 汪家战区打响脱贫攻坚“春季攻势”...
· 汪家乡:立足职业技能培训促脱贫致富

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号