设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>汪家>>正文
分享到:

汪家乡:支部共建同进步 文艺汇演助脱贫

时间:2018年08月24日 17:02   来源:汪家乡   阅读:

8月24日上午,太平洋财产保险股份有限公司广元中心支公司委员会深入汪家乡永龙村,与永龙村党支部共同开展城乡结对共建暨脱贫攻坚文艺汇演活动。

本次文艺汇演活动紧紧围绕“党建扶贫”,以文艺搭台、政策唱戏的形式,宣传党的方针政策,促进城乡党员互学互促、共同进步,为打赢永龙村2018年整村脱贫战役贡献党建力量。

演出在节目川剧变脸营造气氛中拉开序幕,多个精心编排的节目轮番上演,以小品、舞蹈、口技表演、合唱等形式多样的文艺节目活跃了现场气氛,拉近了与基层群众之间的距离。

活动现场还为12名在评先树模活动中获得文明家庭、好公婆、好媳妇、脱贫示范户颁发了荣誉证书。让困难群众以先进典型为榜样,检视自身差距和不足,明确努力方向,提升精神境界,早日达到“物质、精神”双脱贫。

上一条:汪家乡:持续为防汛减灾工作“卸重减负”
下一条:汪家乡:开展“七进村社”文化惠民活动 助推脱贫摘帽

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 汪家乡:红红火火庆丰收 欢欢喜喜享...
· 汪家乡:支部共建同进步 文艺汇演助...
· 汪家乡专题传达贯彻市委七届七次全...
· 汪家乡:退休干部讲政策 助力脱贫献...
· 汪家乡:大调研开拓思维视野 抓落实...
· 汪家乡:开展免费体检 助力健康扶贫
· 汪家战区打响脱贫攻坚“春季攻势”...
· 汪家乡:立足职业技能培训促脱贫致富

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号