设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>鱼洞>>正文
分享到:

鱼洞乡:积极开展灾后农房重建逾期贷款清收工作

时间:2019年05月09日 10:07   来源:鱼洞乡   阅读:

为加快鱼洞乡灾后农房重建逾期贷款清收进度,近日鱼洞乡与区法院、区财政局、广元农商银行朝天支行、鱼洞分理处共同组织村干部、驻村干部和还未还清灾后重建贷款的农户开展灾后重建逾期贷款清收动员会。

会上,农商银行朝天支行相关负责人就鱼洞信用环境现状进行了通报,向参会人员进行了征信知识宣讲。区人民法院相关负责人就金融借款案件进行了普法宣传,从个人经历到真实案例讲解了征信以及不履行贷款合同的后果及危害。区财政局相关负责人宣讲了农房重建贷款产生的背景和政策,向灾后重建贷款户说明了不归还农房重建贷款的后果,并要求相关贷款户限期归还和处理。

会后,区人民法院还对现场参会的不良贷款重点户进行了面对面的约谈、告诫,要求他们限期处理,在未还清灾后重建贷款的农户中引起了轰动,纷纷表示会尽快还清贷款。

上一条:鱼洞乡:组织参观全市党风廉政建设图片展
下一条:鱼洞乡:“四举措”织牢地质灾害防治网

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号