设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>西北>>正文
分享到:

西北乡:利刃出鞘 全面启动“二诊”交叉检查工作

时间:2018年10月12日 14:58   来源:西北乡   阅读:

为深入贯彻落实区委区政府关于脱贫摘帽“冬季验收”工作部署,切实为省市区检查做好迎检准备。10月12日上午,西北战区积极召开脱贫摘帽“一诊”工作总结暨“二诊”安排部署会。战区指挥长、区人大副主任田新华,各站场指挥长,各村村三职干部、第一书记和全体乡干部共计80余人参会。

会议对“一诊”自查工作作了详细通报,对“二诊”工作作了全面安排部署,并层层细化了工作任务,压实了工作责任。会议强调,一是高度重视,认真履职。充分履行党员干部的工作职责,将问题深究拔根,做到对组织负责、对个人负责、对百姓负责;二是精心组织,统筹推进。要求帮扶部门和联系村干部密切配合,通过看、问、查、访四大法宝,严格按照区级标准“一把尺子量到底”;三是突出重点,把握关键。针对临界户和“四类人员”,扎实摸排,全力拔掉脱贫摘帽“板上钉”;四是认真总结,客观反映。要求从检查方式、基本情况、存在问题和工作建议几个方面进行汇总上报,切实反映真实问题和客观原因;五是对标补板,全力整改。从硬件、软件、氛围营造和环境卫生等几个方面协同出击,全力确保问题整改到位,扎实为下一步迎检工作打好基础。

上一条:西北乡:三项“结合”全力迎战脱贫摘帽验收工作
下一条:西北乡车坝村红十字应急救护培训如火如荼

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 西北乡:利刃出鞘 全面启动“二诊”...
· 西北乡:正视差距 再下深水 坚决打...
· 西北乡:统防统治祛虫害 苗青花黄兆...
· 西北乡:“1+5散花式”深入学习习近...
· 西北乡车坝村开展“好媳妇、好公婆...
· 动起来:西北乡车坝战场“春季攻势...
· 西北乡:战鼓追击 奏响脱贫摘帽“春...
· 西北乡深入学习贯彻全市“作风纪律...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号