设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>羊木>>正文
分享到:

羊木镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

时间:2019年09月20日 14:40   来源:羊木镇   阅读:

9月20日上午,羊木镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组到会指导,羊木镇全体党员、各村(社区)三职干部、驻村第一书记等80余人参加会议。

会议传达了习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示精神和中央、省委、市委、区委有关主题教育的会议精神和要求,对羊木镇开展好主题教育进行了动员部署。

会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要坚定对标对表,深入贯彻落实党中央、省委、市委、区委的决策部署,不折不扣推动主题教育各项任务在羊木落实,重点要抓好领导班子和领导干部主题教育、抓好基层党支部主题教育。三是加强组织领导,强化责任落实,进一步压实责任、严肃纪律、统筹兼顾,推动主题教育落地落实。

指导组要求,一是要坚持以党的创新理论武装头脑,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义理论及习近平关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动讲话精神。二是要坚持以整改落实的实效取信于民。要聚焦专项整治抓整改、结合自身实际抓整改。结合中央和省委、市委、区委“8+7+2+2”专项整治深刻检视问题,对标对表抓好整改。三是要坚持以自我革命的精神加强党的建设。广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,切实把问题解决好。四是坚持严实作风加强主题教育,加强党性锤炼,强化责任意识,深化作风建设,力戒形式主义,确保主题教育取得实实在在的成效。

上一条:羊木镇多措并举做好秸秆禁烧工作
下一条:羊木镇:三举措开展中秋节前食品安全专项检查

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号