设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>羊木>>正文
分享到:

羊木车站开通列车 你们准备好了吗?

时间:2019年04月30日 15:06   来源:羊木镇   阅读:

“我们知道广元至羊木会开通火车,但想不到这一天会这么快到来,幸福来得太突然了。”在羊木镇火车站,五星村村民徐兴琼显得很是激动。

2019年4月30日,还没到中午,不少村民专门到羊木火车站前,希望能得到火车的更多消息。“我想来看看什么时候能正式买票,车票多少钱。”文笔村的小陈在广元工作,家在羊木,他表示自己在得知羊木到广元的火车在4月30日开行后非常高兴,这样无论是去广元或者回老家都非常方便。小陈经常往返于羊木广元,奈何自己没有车辆,经常坐班车,饱受班车等人之苦,他高兴的说道:“现在只要提前买好票,到时直接去坐车就好了,很是方便。”

据了解,自4月30日起,6068/7列车在羊木车站开始办理旅客乘降业务,该6068次列车在羊木停站4分钟,从羊木到广元是12:11发车,12:30到广元;6067次列车从广元到羊木是13:10分发车,13:31到达羊木,后面的站台依次是姚渡、陇南、哈达铺、岷县、漳县、渭源和兰州。6068次列车从羊木到广元仅需19分钟,票价只需4元,时间短,票价低,丰富了大家的出行选择,降低了出行成本。

近年来,羊木镇快速发展,今天的羊木火车站开通,会使这里旅游投资的人日益增多,这条列车的开通将为羊木经济的腾飞增添新的活力。

 

 

上一条:羊木镇:掀起春季动物防疫高潮
下一条:羊木镇:核桃林里的春防培训会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号