设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>沙河>>正文
分享到:

沙河镇开展2019年区、镇人大代表集中视察活动

时间:2019年12月10日 16:23   来源:沙河镇   阅读:

12月6日,沙河镇人大主席团组织辖区的区、镇人大代表共40余人开展集中视察活动,切实履行好人大代表职责,助推沙河事业全面进步。

活动中,代表们一行先后来到唐家村(贫困村)、望云村等9村,集中视察脱贫攻坚及产业发展工作。随后召开座谈会,在听取了沙河镇2019年全年经济社会发展目标完成情况后,代表们紧紧围绕此次视察情况和全镇经济发展等工作情况进行了讨论发言,共提出关于打好脱贫攻坚最后一仗、沙河樱花谷旅游品牌提升、沙河核桃产业品质提升等工作建议10条,为推动和落实全镇各项工作提供了重要参考依据。

 

座谈会结束后,该镇人大主席团还就人大代表如何行权履职进行了集中培训学习。

 

 

 

上一条:沙河镇“四举措”把好“廉节”关
下一条:沙河镇开展消防安全工作知识培训

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号