设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>朝天>>正文
分享到:

朝天镇明月社区党委召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年10月17日 15:33   来源:朝天镇   阅读:

按照中央、省委、市委和区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排部署,明月路社区党委及下属各支部于10月16日组织召开了对照党章党规找差距专题会议。

会上,广大党员分别对照《党章》、《准则》、《条例》查摆自身存在的问题及差距,紧扣中央提出的“18个是否”进行全面检视,把自己摆进去,把职责摆进去,认真开展批评和自我批评,并列出了10个问题查改清单,制定整改措施,明确整改的责任、目标、任务和时限,进一步加深和巩固对党章党规的新认识、新思考。

会议强调,对照党章党规找差距,是全体党员主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。社区全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头遵守党章党规,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要发扬自我找差距的革命精神,进一步深入检视问题,找准找实问题,对症下药,整改到位,以实实在在的效果推动社区全面从严治党,确保主题教育取得实际成效。

会议结束后,全体党员共计70余人参观了朝天区规划馆,详细了解朝天区的发展史、现状及后期规划。

上一条:朝天镇领导班子对照党章党规找差距专题会议召开
下一条:喜迎国庆 朝天镇明月路社区志愿服务在路上

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号