设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>朝天>>正文
分享到:

朝天镇俞家村战场举办助力脱贫奔康暨迎新春农民运动会

时间:2019年01月19日 19:23   来源:朝天镇   阅读:

在新春佳节即将来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造和谐、文明、喜庆节日氛围,丰富人民群众文化生活,1月18日上午,朝天镇俞家村战场举办了一场全民健身运动会。  

背媳妇

运物接力

运动会比赛项目丰富,有拔河、齐心协力、运物接力、掰手腕、斗鸡、背媳妇等。比赛中,各位运动员以拼搏的精神、精彩的配合赢得了阵阵喝彩和掌声。同时,本次运动会还开展了扶贫知识有奖问答,在场村民积极踊跃参加,争相答题,现场气氛十分活跃。丰富多彩的活动内容,战况激烈的比赛把运动会的氛围推向高潮。

斗鸡

齐心协力

脱贫攻坚需要一个好的“精气神”,不仅要让村民物质上脱贫,而且还要在精神上脱贫,增强脱贫致富的信心。通过此次农民运动会的开展,活跃了村里的人文氛围,拉近了村民之间的距离,丰富了群众的精神生活,凝聚了人心,同时也进一步拉近了干群距离,提高了农村基层组织的凝聚力。

上一条:朝天镇金场村战场:举办农民运动会 凝心聚力助脱贫攻坚
下一条:朝天镇:巧用“知客”传播文明新风

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 朝天镇组织收看中央庆祝改革开放40...
· 朝天镇:开展“七进村社”活动 助力...
· 朝天镇:组织收看党的十九大开幕式
· 朝天镇:组织收看省第十一次党代会...
· 朝天镇“省级安全社区”建设工作顺...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号