设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>朝天>>正文
分享到:

朝天镇组织收看中央庆祝改革开放40周年大会

时间:2018年12月18日 14:46   来源:朝天镇   阅读:

12月18日上午十点,朝天镇积极组织全体镇、村干部收看收听收看中央庆祝改革开放40周年庆祝大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,引起强烈反响。

大会结束后,朝天镇明月路社区党委书记胡廷波说:“收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,我们作为个人来说,要坚定自己的信念,用马克思主义中国化最新成果武装自己的头脑,在工作中要把个人荣辱和党的事业相融合,全心全意投入到党的伟大事业当中去,共同为幸福而奋斗,为中华民族复兴而奋斗。”

朝天镇三滩村支部书记王银兵说:“收看完大会,内心非常激动。四十年前的三滩村,集体经济一片空白,人均收入不足百元,是名副其实的山区老村。而如今,经过改革开放四十年的大发展、大飞跃,我们村的交通、基础设施、产业都发生了翻天覆地的变化,我们很骄傲自豪,我相信在党的带领下,定能实现中华民族的伟大复兴,我们村也会变得越来越好。”

上一条:朝天镇坚决刹住“痕迹主义”之风
下一条:朝天镇:补齐“四大短板”力促高质量脱贫

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 朝天镇组织收看中央庆祝改革开放40...
· 朝天镇:开展“七进村社”活动 助力...
· 朝天镇:组织收看党的十九大开幕式
· 朝天镇:组织收看省第十一次党代会...
· 朝天镇“省级安全社区”建设工作顺...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号