设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>专栏>>全面依法治区>>正文
分享到:

《法治的阳光下》获四川“唱响法治新时代”原创歌曲二等奖

时间:2019年12月18日 10:32   来源:区委依法治区办   阅读:

日前,四川省委依法治办公布“唱响法治新时代”原创歌曲评审结果,我选送的法治原创歌曲《法治的阳光下》获二等奖。

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,弘扬法治精神,传播法治思想,展示四川法治建设成效和经验,从20198—10月,省委依法治省办面向省直有关部门、各市(州)委依法治市(州)办及全社会有奖征集“唱响法治新时代”原创歌曲。此次,全省共评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,10个单位获优秀组织奖。

委依法治办高度重视、精心组织,积极开展征集宣传活动,征集并选送原创歌曲2件。《法治的阳光下》是一部正能量的音乐作品,主要表现美好生活离不开法治,法治如阳光一样不可或缺,各项工作必须在法治的引领下,让法治成为人人奉行的生活方式,并对法治充满信仰和敬畏。

下一条:我区开展第六个“12·4”宪法宣传日活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号