设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>专栏>>全面依法治区>>正文
分享到:

全市“七五”普法中期督查调研组走进朝天

时间:2019年01月15日 11:20   来源:区依法治区办   阅读:

1月10日,市第二调研组组长、市司法局正县级干部李仕军同志带领全市“七五”普法中期调研组到朝天区调研“七五”普法中期工作。

查阅资料

实地走访

“七五”普法知识考试

观看“七五”普法专题片

调研组一行先后到中子镇五里村、羊木镇新山村、朝天一小、广元棒仁食品科技有限公司、区委办、区人社局、区住建局等,通过实地查看现场、召开座谈会、查阅档案资料、法律知识测试等多种方式,详细了解朝天区“七五”普法中期工作中组织保障、重点宣传内容、法律七进、谁执法谁普法、法治文化建设、推动多层次多领域依法治理6个方面情况。调研组对全区“七五”普法工作取得的成绩给予充分肯定,认为朝天区委、区政府重视程度高,宣传覆盖面广,普法形式丰富,“七五”普法工作亮点纷呈,同时就如何做好下一步普法依法治理工作提出了的意见和建议。

下一条:李家乡:多措并举构建“法治扶贫”新机制

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号