设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>专栏>>全面依法治区>>正文
分享到:

区人大常委会集中视察全区普法工作

时间:2018年10月23日 11:02   来源:区依法治区办   阅读:

近日,区人大常委会主任梁黎带领部分区人大常委会组成人员对全区“七五”普法中期工作进行视察。区人常委会副主任王祝远、田新华、邝庆林,区人民政府副区长、区公安分局局长李兆南参加视察。

自“七五”普法工作开展以来,我区按照全面落实依法治国基本方略和建设社会主义政治文明的新要求,围绕中心,服务大局,切实加强领导,强化保障,突出重点、开拓创新,圆满完成了各项既定目标任务,促进了全区经济平稳较快发展和社会和谐稳定。2018年1月被司法部、中宣部评为“第四批全国法治宣传教育先进单位”。

视察组先后到沙河镇政府及沙河司法所、大巴口社区、区交警大队、区司法局社区矫正中心、朝天二小、区司法局,通过看现场、查资料、听汇报等形式,详细了解我区“七五”普法工作开展情况,对我区“七五”普法工作取得的成绩给予充分肯定,并就扎实做好“七五”普法后阶段工作提出具体意见和建议。

上一条:朝天法院:党员法官引领“五联”机制收实效
下一条:法治扶贫方面军指挥部第三次会议暨乡村治理改革试点工作推进会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号