设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>专栏>>全面深化改革>>正文
分享到:

我区召开公车改革管理工作推进会

时间:2019年07月26日 15:54   来源:区发改局   阅读:

近日,朝天区召开公车改革管理工作推进会。区级相关部门负责人参加会议。

会议传达了中央、省、市《关于进一步加强地方公务用车管理工作的通知》文件精神和广元市公务用车制度改革领导小办公室《关于切实做好地方公务用车平台建设的通知》《关于切实加强公务用车标识化管理工作的通知》,通报了党政机关、企事业单位车改工作推进情况和保留车辆公务用车平台建设情况。

会议要求,推进公务用车制度改革是党中央、国务院在全面深化改革时期做出的一项重要部署,既是加强党风廉政建设、厉行节约反对浪费的实际举措,也是顺应民意、对人民群众做出的郑重承诺,对维护党和政府形象、树立改革信用具有十分重要的意义。区级各部门要高度重视,充分领会车改工作的重要性,清醒认识车改任务的艰巨性,切实按照车改要求落实好各项工作。一是要加强信息平台建设,推进公车全生命周期管理;二是要严格公车购置规定,落实节能环保政策要求;三是要完善配套制度措施,深化车改后续管理工作;四是要加大督查问责力度,完善公车监管体制机制;五是要适应形势任务要求,提升公车规范管理水平。

上一条:临溪乡:“3443”模式有序推进村“两委”干部“一肩挑”工作
下一条:朝天区“相互搭车”推动文旅融合发展

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号