设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>书记专栏>>重要活动>>正文
分享到:

蔡邦银看望慰问交通卡口工作人员

时间:2020年02月15日 23:31   来源:区融媒体中心   阅读:

本网讯(王杰)新冠肺炎疫情防控工作是一场没有硝烟的战争。1月25日以来,各交通卡口工作人员始终坚守在一线,付出了艰辛努力,作出了突出贡献。2月15日晚,根据市委市政府、区委区政府统一安排,市委常委、区委书记、区委应对新型冠状病毒疫情工作领导小组组长蔡邦银,前往中子镇、朝天镇开展“炖鸡汤,送温暖,慰问交通卡口工作人员”活动,把党和政府的关怀和温暖送到基层一线。

蔡邦银一行先后来到G5京昆高速朝天出口、中子出口卡点,二专线七盘关卡点,看望慰问坚守在疫情防控第一线的医务工作者、公安干警和区直有关单位、志愿者、民兵等工作人员,关切询问卡点防控工作情况、值班值守条件和执勤人员身体状况,对防控一线人员的辛勤付出给予了充分肯定,并代表区委向广大一线工作人员及其家属给予了亲切的慰问。他叮嘱一线工作人员既要严防死守,外防输入、内防扩散,又要合理安排时间、做好自身防护,守好四川的“北大门”,勇夺疫情防控阻击战的全面胜利。

蔡邦银说,当前,疫情防控正是吃劲的关键阶段,防控形势依然严峻复杂,也面临着新的挑战。他要求,全区上下要全面贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示要求,认真落实中央、省、市各项决策部署,始终牢记疫情就是命令,防控就是责任,落实好属地责任、分类防控要求,联防联控、群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战。各级党组织、党员干部要不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决防止松懈情绪,团结带领广大人民群众打赢这场人民战争。广大一线工作人员要继续保持昂扬斗志,挺身而出、守土担责,以高度的政治责任感继续守好一线,控好一线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让党徽在防控疫情斗争最前沿闪闪发亮,为保护人民群众生命安全和身体健康构筑起一道道坚实的防线。要加强对疫情防控一线工作人员的关心关爱,加强保障和支持力度,帮助他们解决工作生活中的实际困难和后顾之忧,支持他们更好的投入疫情防控斗争中去。

区委常委、宣传部长王国章,区政府副区长李理,区级相关部门、乡镇主要负责同志参加活动。

上一条:我区对外开放工作领导小组第七次会议召开
下一条:区委召开常委会会议暨区委应对疫情工作领导小组会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号