设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>书记专栏>>重要活动>>正文
分享到:

区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议召开

时间:2019年12月30日 18:11   来源:区融媒体中心   阅读:

本网讯(王杰)12月30日,我区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议召开,传达学习全国扫黑办第八次主任会议和全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神,听取我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,安排部署下一阶段工作。

市委常委、区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长蔡邦银主持会议并讲话,区领导、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张开翅、李绍兵、余义涛、李红参加会议。

会议传达学习了全国扫黑办第八次主任会议精神和全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神;听取2019年扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。

就抓好下步扫黑除恶专项斗争工作,蔡邦银要求,把握最新要求,认清当前形势,始终以高度的责任感、使命感强力推动扫黑除恶专项斗争。全区各级各部门要切实提高政治站位,坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神为指引,认真学习领会全国、全省、全市相关会议精神,将开展扫黑除恶专项斗争与贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神相结合,作为一项重大的政治任务来抓,大力度、高强度的做好各项工作,在全社会创造出安全稳定的社会环境。要认真落实中央、省委、市委新指示新要求,全力以赴抓好各项重点工作,确保长效常治、长治久安。要认清发展大势和阶段性特点,深刻把握上级的新指示新要求,重点聚焦、主动应对,依法严肃处置,提升斗争实效,坚持“打伞打财”,加大斗争力度,加大行业整治,扩大斗争成效,加强基层建设,夯实斗争基础,不断增强对黑恶势力的“免疫力”,确保取得新的成效。要压实责任,强化举措,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要进一步压实工作责任,强化组织领导,强化协调配合,确保中央扫黑除恶专项斗争决策部署坚决贯彻落实;进一步强化督促检查,推动专项斗争均衡发展;进一步深入宣传抓发动,用群众喜闻乐见的形式加强“以案说法”;进一步加强健全长效机制,坚决把黑恶势力打深打透,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,推动扫黑除恶工作常态化。

区委办、区政府办有关副主任,各成员单位主要负责人,区扫黑办主任、副主任参加会议。

上一条:区委退役军人事务工作领导小组第一次会议召开
下一条:我区融媒体中心挂牌成立

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号