设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>书记专栏>>重要活动>>正文
分享到:

我区融媒体中心挂牌成立

时间:2019年12月30日 18:11   来源:区融媒体中心   阅读:

本网讯(王杰)12月30日下午,我区融媒体中心正式挂牌成立。市委常委、区委书记蔡邦银出席挂牌仪式并致辞。四川广电网络广元分公司党委书记、总经理向冬梅出席挂牌仪式。区委常委、宣传部部长王国章主持挂牌仪式。区政府副区长孙玉娟出席挂牌仪式。

蔡邦银代表区委、区政府向区融媒体中心的成立表示热烈的祝贺,向一直以来关心支持我区融媒体中心建设的广元广电网络公司和各参建单位表示衷心的感谢,向奋战在全区宣传思想文化工作战线上的各位同志致以亲切的慰问。他在讲话中指出,成立融媒体中心,是贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要论述的重要举措,是不断推动新闻舆论事业创新发展的鲜活实践,对于巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论、加快媒体融合发展具有重要意义。区融媒体中心的成立,翻开了我区媒体融合发展的新篇章,将进一步提升我区新闻宣传的引导力、影响力,走出一条更加高效、务实、创新的媒体融合发展之路。

蔡邦银要求,一要始终坚持和加强党的领导。宣传思想文化部门和宣传干部队伍要始终把政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉服务中心大局、主动服务全区人民,努力让广大群众有更多的获得感。要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传好、阐释好,建好主阵地、唱响主旋律、打好主动仗,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地。二要坚持守正创新、担当作为。要持续深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创融媒体工作新局面。要以技术平台为基础,以内容整合为核心,以重点项目为抓手,充分利用各种传播平台,创新传播方式、拓展传播空间,积极构建媒体融合发展成熟稳定新模式、新机制,扎实推进媒体融合纵深发展。三要强化宣传引导工作。要紧紧围绕中心、服务大局,紧扣区委“123456”执政兴区总体思路和重大决策部署,加强传播手段和话语方式创新,进一步讲好朝天故事,传播好朝天声音,展示好朝天形象,不断在引导群众、服务群众中传播正能量,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。四要锻造过硬工作队伍。要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,培养造就一支政治强、业务精、作风正、纪律严的高素质人才队伍。要多创作有新意、有广度、有深度、有温度的精品,为建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天提供坚强思想保证和强大精神动力。

挂牌仪式结束后,蔡邦银一行参观了区融媒体中心建设情况。

区级相关部门主要负责人及区融媒体中心全体干部职工参加挂牌仪式。

上一条:区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议召开
下一条:全区乡镇行政区划调整改革实施暨干部大会召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号