设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>书记专栏>>重要活动>>正文
分享到:

蔡邦银:强化责任突出重点 提升监管管理能力

时间:2018年12月28日 17:53   来源:区网信办   阅读:

本网讯(王杰)12月28日,市委常委、区委书记、区总河段长蔡邦银到沙河镇、朝天镇调研河长制工作。他强调,要践行绿色发展理念,严格落实责任,把河长制工作不断引向深入,持续改善河道生态环境,加快实现水清、岸绿、河畅、景美目标。

蔡邦银先后到沙河镇飞仙关砂石来料加工厂、新店子昊锐来料加工厂,朝天镇三滩村,朝天城区,实地调研了料场整治、三滩堤线调整布局、城区河道清障工程等相关情况。

蔡邦银指出,全面推行河长制是践行绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。全区上下要高度重视河长制工作,进一步强化责任落实,通力配合,突出重点,统筹保护,全面提升监管管理能力,确保河道干净整洁。要严格落实河长制各项责任,推动河长巡河常态化,坚持问题导向、结果导向,扎实抓好水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、执法监督管理等各项工作,真正做到守河有责、守河担责、守河尽责,以河长制责任的全面落实,促进水生态环境全面改善。要进一步加大宣传力度,引导群众牢固树立环境保护意识,形成人人重视、支持、参与河流治理与保护的良好氛围。

区委常委、统战部长、区总工会主席甘兴礼,区政协副主席张泽荣,区水务局、区环保局、沙河镇、朝天镇主要负责人参加调研。

上一条:蔡邦银:确保曾家山冰雪节有序安全举行
下一条:七届区委第99次常委会会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 蔡邦银:强化责任突出重点 提升监管...
· 七届区委第99次常委会会议召开
· 区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第三...
· 朝天区东西部扶贫协作领导小组第五...
· 投资11.46亿元 我区四季度二批次重...
· 新华联与朝天签约打造曾家山国际旅...
· 区法学会成立暨第一次会员代表大会召开
· 蔡邦银主持召开区委中心组第六次(...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号