设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>书记专栏>>重要活动>>正文
分享到:

共商合作大计 共谋发展大业

时间:2018年12月03日 08:50   来源:区网信办   阅读:

朝天区与广元市贵商村镇银行银地联席会议召开

本网讯(杨小龙)11月30日,朝天区与广元市贵商村镇银行银地联席会议召开,进一步加强交流、深化合作、增进共识,推动建立新型银政关系,开创发展共赢新局面。

市委常委、区委书记蔡邦银,广元市贵商村镇银行党委书记、董事长刘钜野出席会议并讲话;区委副书记、区长伏玉琼主持会议,区委常委、副区长辛俊,区政府副区长苏科年,广元市贵商村镇银行党委副书记、副董事长、行长李之洋出席会议。

刘钜野介绍了贵商村镇银行的发展情况。他说,近两年来,朝天区委、区政府为我行发展做了许多政策研究、沟通协调工作,助推了贵商村镇银行稳健发展。他表示,贵商村镇银行将持续按照监管部门和董事会提出的以提升可持续发展能力为总体要求,发扬“商道以正、贵甲一方”的企业精神,以“扎根扶贫、坚守定位、稳中求进”为经营工作总基调,坚持把“守住底线、内控合规、转型发展”作为经营工作的根本要求,实现全行稳健可持续发展,以服务“三农”为宗旨,继续重点支持朝天农业产业化企业、农村种养殖大户、专合社,带动产业扶贫以及地方重点项目建设,为朝天经济发展做出更大贡献。

蔡邦银向刘钜野一行来我区深化合作交流表示欢迎,向贵商村镇银行长期以来对朝天经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,一直以来,贵商村镇银行坚持扎根朝天,积极担当社会责任,做了大量卓有成效的工作,取得了实实在在的发展业绩。贵商村镇银行总部迁址注册朝天,更是朝天金融业发展历程上的大事件。朝天经济总量相对较少,但发展潜力巨大,近年来,区委、区政府依托资源优势,积极主动作为,全区工业、旅游业发展形势一片大好。他希望,双方能以此次交流合作为契机,进一步创新合作思路,拓宽金融合作领域,抓住发展的机遇,努力实现多赢发展,为决胜脱贫攻坚同步全面小康贡献力量。他表示,朝天将切实增强服务意识,进一步优化合作机制,搞好对接磋商,确保既定目标有序推进;将全力支持银行发展,推动解决实际困难和问题,助力贵商村镇银行早日挂牌上市。

会前,双方实地参观考察了贵商村镇银行营业网点。

区级相关部门负责人参加活动。

上一条:投资8.14亿元 我区四季度一批次重大项目集中开工
下一条:四川省铁投集团来我区调研

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 蔡邦银:结合实际突出定位 合理规划...
· 区委中心组(扩大)学习会议召开
· 投资8.14亿元 我区四季度一批次重大...
· 共商合作大计 共谋发展大业
· 四川省铁投集团来我区调研
· 新华联与朝天签约打造曾家山国际旅...
· 区法学会成立暨第一次会员代表大会召开
· 蔡邦银主持召开区委中心组第六次(...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号