设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

省交通运输厅慰问我区交通疫情防控一线职工

时间:2020年02月11日 16:54   来源:区融媒体中心   阅读:

本网讯(杨小龙)2月11日,省交通运输厅党组成员、机关党委书记胡洪波一行来我区慰问交通疫情防控一线职工,并详细了解了我区疫情防控工作开展情况。市政府副市长彭洪,区委副书记、区长伏玉琼参加慰问活动。

在国道108线七盘关检测点,胡洪波实地察看了交通运输一线疫情防控和保通保畅工作,详细了解了一线职工的工作、生活情况。在听取了相关工作开展情况汇报后,胡洪波向奋斗在疫情防控第一线的干部职工表示感谢和慰问,并送去防疫物资。他强调,七盘关检测点是川陕入川的第一重要关口,随着企事业单位陆续复工复产,车流、人流增多,查验任务会进一步加大,一定要增派工作力量,逐车逐人登记检测,决不允许疫情由此进入四川。要全力做好疫情防控各项工作,坚守防控岗位,强化督导检查,扎实做好公共场所的通风消毒、体温检测等工作。要科学调度、合理安排一线职工的执班值守,加大防控一线工作人员防护物资和生活保障力度,确保干部职工生命安全和身体健康,为他们顺利开展工作创造条件。

伏玉琼详细汇报了我区应对疫情防控工作开展情况,并对省交通运输厅一直以来对朝天的关心和指导表示感谢。她表示,朝天将坚决执行党中央国务院、省委省政府和市委市政府各项决策部署,坚持严防控和保畅通两手抓,切实提升疫情防控与道路通行效率,坚决守好疫情防控四川和广元“北大门”。扎实抓好春节后返程人流高峰的组织调动和疫情防控,严防死守每个交通卡点,加强对交通工具和重点场所的卫生防疫,严格落实健康监测各项措施,坚决遏制疫情通过交通工具、人流物流集散地传播。进一步加大对一线职工的防护力度,加强防护物资和生活保障,统筹安排好人员轮岗休息,全力保障一线职工的生命安全和身体健康。

区级相关部门和中子镇主要负责人参加活动。

上一条:我区应对新冠肺炎疫情应急指挥部调度会召开
下一条:蔡邦银:严防死守防控为先 推进疫情防控各项措施落细落实

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号