设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

区四大班子领导看望慰问驻朝部队官兵

时间:2019年08月01日 16:50   来源:区网信办   阅读:

本网讯(王杰 杨小龙 杨天力 邱海容)8月1日,市委常委、区委书记蔡邦银,区委副书记、区长伏玉琼,区人大常委会主任梁黎,区政协主席张晓春等四大班子领导,带着朝天人民的深情厚谊和美好祝愿,分赴区人武部、区消防大队和驻朝某部,看望慰问广大消防战士和部队官兵,向广大官兵、退伍军人致以节日问候,共叙鱼水深情。

“今天是第92个建军节,我代表区四大班子看望你们,祝你们节日快乐!”在区人武部、区消防大队和驻朝某部,蔡邦银、伏玉琼、梁黎、张晓春与官兵一一握手,为他们送去慰问品,祝他们节日快乐,长期以来为我区经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会稳定做出的突出贡献表示感谢。

蔡邦银指出,一直以来,广大官兵坚持“党管武装、服务人民”的原则,全面加强部队建设,把驻地当故乡,把群众当亲人,积极参与地方建设,不断加强民族团结,在应急处突、应急抢险和防汛减灾等各方面作出了重大贡献,赢得了全区人民群众的高度赞誉。

蔡邦银希望,广大官兵要认真学习贯彻习近平强军思想和总书记关于军民融合发展的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极参与支持朝天发展,在部队生活中实现人生价值,为朝天经济发展与社会稳定作出新的更大的贡献。他表示,区委、区政府将一如既往重视和支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,关心支持驻地官兵的工作生活,积极探求新时期双拥共建机制,营造尊崇军人的浓厚社会氛围,不断开创军政、军民团结奋进的新局面。

伏玉琼希望,救援大队全体指战员要坚决落实党中央、国务院的决策部署,在继承和发扬军队优良传统的同时,进一步展现新气象、新担当、新作为,以更严要求、更硬作风、更实举措炼就一支专业性强、战斗力高的综合应急救援队伍,圆满完成各项应急救援任务。同时,要全力以赴做好防汛抗洪及曾家山系列节会活动保障工作。

梁黎希望,部队要继续保持良好的军地军民关系,维护好军民鱼水情,一如既往地为地方经济发展贡献力量。相关部门要以高度的政治责任感,坚定不移关心和支持部队各项建设,深入持久地开展军民共建活动,切实做好拥军工作。

张晓春希望,广大官兵牢记宗旨、不辱使命,继续发扬优良传统,在大力加强部队建设同时,一如既往地参与和支持朝天地方经济社会发展。

区领导李绍兵、余亦明、邝庆林、李兆南、付全宇,区级相关部门、有关乡镇负责人参加慰问。

上一条:曾家山避暑节系列活动筹备情况汇报会召开
下一条:我区2019年第三季度包县联矿工作座谈会召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号