设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

七届区人民政府第52次常务会议召开

时间:2019年06月06日 17:03   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨小龙)6月6日,区长伏玉琼主持召开七届区人民政府第52次常务会议。副区长辛俊、苏科年、李理、李治成、林涛,政府办主任出席会议。

会前学习了《政府投资条例》。会议要求,要认真学习、自觉遵守《政府投资条例》,准确把握条例总体要求,明确政府投资活动中的禁止行为,推动条例各项规定落到实处。要结合全区经济社会发展实际,创新工作方法,合理安排使用政府投资资金的项目,规范使用各类政府投资资金。

会议传达了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议、全国部署推进职业技能提升行动电视电话会议、全省2019年度消防安全工作会议和全市2019年度消防安全工作会议、七届市人民政府第三次廉政工作电视电话会议、全市法治政府建设领导小组(扩大)会暨法治政府建设工作推进会议、全省工程建设项目审批制度改革电视电话会议精神,学习《四川省工程建设项目审批制度改革实施方案》。会议要求,要认真学习领会相关会议精神,结合各行业部门实际,以更务实的作风、更扎实的举措全力抓好各项工作落实。

会议传达学习了全市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放工作推进会议精神。会议要求,要严格按照上级相关要求,迅速成立工作推进小组,落实工作责任,密切协作配合,全力推动惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放工作有效开展。

会议传达了全省政策性粮食库存数量和质量大清查工作推进视频会议精神。会议要求,要高度重视粮食储备工作,严格按照相关标准和要求,完善提升储粮硬件设施设备。要认真梳理前期工作存在的问题,对照问题清单逐一整改落实,做好迎检各项准备工作。要强化机遇意识,积极向上沟通对接,最大限度争取上级项目资金支持。

会议还研究了其他事项。

区政府办公室班子成员,相关单位主要负责人列席会议。

上一条:区四大班子领导巡视2019年高考工作
下一条:七届区委常委会第119次会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号