设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

伏玉琼慰问城管环卫一线职工

时间:2019年02月02日 18:23   来源:区网信办   阅读:

2月2日下午,区委副书记、区长伏玉琼在区文化中心集中看望慰问一线环卫工人、城管队员代表,并向他们送去慰问品及新春祝福。区委常委、统战部长、总工会主席甘兴礼,区政府副区长李治成参加活动。

伏玉琼一行来到区文化中心广场,与城管队员和一线环卫工作一一握手,并向他们在过去一年里辛勤工作表示感谢。她指出,在过去一年里,全体环卫工人、城管队员为创造整洁、优美、靓丽的区容秩序、环境卫生付出了辛勤劳动,为全区城市建设、城市管理作出了积极贡献;随着城市的建设和发展,城市面积越来越大,对环境卫生要求越来越高。她希望,城管环卫一线职工,在新的一年里要继续发扬不怕苦不怕累的精神,立足本职,爱岗敬业,努力拼搏,为创造更加清洁优美的城市环境做出新的更大的贡献。同时,希望他们在工作和生活中注意安全,保重好身体。

上一条:七届区委第107次常委会会议召开
下一条:伏玉琼带队开展节前安全生产大检查

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 七届区委第107次常委会会议召开
· 伏玉琼慰问城管环卫一线职工
· 伏玉琼带队开展节前安全生产大检查
· 我区2019年迎新春文艺晚会精彩上演
· 2017中外知名企业四川行 朝天签约19...
· 六届区委第125次常委会召开
· 六届区人民政府第59次常务会议召开
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号