设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

全市现代林业园区建设流动现场会与会人员来我区参观

时间:2019年01月04日 14:25   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨小龙)1月4日,全市现代林业园区建设流动现场会与会人员来我区参观现代林业园区建设情况,交流推进现代林业园区高质量发展经验。市林业和园林局党组书记刘继洪、局长卢春刚,区委副书记、区长伏玉琼,区政府副区长苏科年参加活动。

七盘关有机核桃产业示范园位于转斗镇,其中核心区面积1500亩,辐射带动5000亩,是朝天核桃现代林业园区的重要组成部分。园区核心区按照“三产”融合和高质量发展理念,分为心四区”进行规划和建设,“一心”为全产业链融合展示中心,“四区”为有机产品种植示范区、旅游文化观光区、核桃采摘体验区和标准化栽植管理区。

与会人员先后到转斗镇核桃产业示范园区、中子越龄食品有限责任公司,听取了我区现代林业园区建设情况汇报,实地查看了核桃产业示范园基础设施、建设规模,了解了核桃标准化生产、精深加工情况。与会人员认为,朝天区高度重视现代林业园区建设工作,发展思路清晰,措施有力,推动了园区建设不断扩大,促进了园区产业化水平提升和综合效益提高。

伏玉琼介绍了我区现代林业园区建设发展现状,并就推进现代林业园区高质量发展进行了交流。她表示,朝天将认真贯彻落实省、市相关决策部署,学习借鉴各地好的做法,统筹做好林业园区建设,充分发挥园区示范引领作用;将着力做好基础设施建设、科技推广应用,打造全产业链融合发展模式,推动现代林业经济发展迈向更高水平。

上一条:七届区委第100次常委会会议召开
下一条:伏玉琼到羊木镇督导脱贫攻坚工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 第四届曾家山冰雪节开幕
· 伏玉琼到西北乡开展节前安全生产检...
· 七届区委第99次常委会会议召开
· 区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第三...
· 2017中外知名企业四川行 朝天签约19...
· 六届区委第125次常委会召开
· 六届区人民政府第59次常务会议召开
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号