设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

伏玉琼到羊木镇督导脱贫攻坚工作

时间:2019年01月03日 21:30   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨小龙)1月3日,区委副书记、区长伏玉琼到羊木镇督导脱贫攻坚工作时强调,全区各级各部门务必高度重视脱贫攻坚工作,全面夯实脱贫摘帽各项基础工作,确保顺利实现高质量脱贫摘帽。

“是否全面落实教育、医疗、住房精准扶贫政策?”“是否全面做好贫困人口错评、漏评、错退排查工作?”……伏玉琼一行先后到金顶村、新塘村、五星村,实地察看了村委会“两室”运行情况,询问了脱贫摘帽工作推进情况,了解了村集体经济发展情况。在听取了相关工作汇报后,伏玉琼对前期脱贫攻坚工作给予了充分肯定。

伏玉琼要求,要紧扣贫困户“两不愁、三保障”和贫困村“两率一度”,查漏补缺、补齐短板,进一步夯实脱贫摘帽基础;要创新村集体经济发展思路,探索长效发展机制,促进村集体经济发展壮大;要把责任扛在肩上,高标准严要求,坚决打赢脱贫攻坚战,确保顺利摘帽。

有关乡镇、部门主要负责人,各村第一书记、村两委负责人参加活动。

上一条:全市现代林业园区建设流动现场会与会人员来我区参观
下一条:我区召开脱贫摘帽工作调度会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 第四届曾家山冰雪节开幕
· 伏玉琼到西北乡开展节前安全生产检...
· 七届区委第99次常委会会议召开
· 区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第三...
· 2017中外知名企业四川行 朝天签约19...
· 六届区委第125次常委会召开
· 六届区人民政府第59次常务会议召开
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号