设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

优势互补 互惠双赢 扩大合作 共同发展

时间:2018年12月05日 16:19   来源:区网信办   阅读:

省食研院来我区调研

本网讯(杨小龙)12月4日至5日,省食品发酵工业研究设计院院长兼党委书记陈功一行来我区调研农产品及食品饮料加工产业发展情况。区委副书记、区长伏玉琼,区委常委、区委办主任刘剑波,区政府副区长李治成参加相关活动。

陈功一行先后到七盘关农副产品加工园、平溪乡农业园、中子核桃产业园听取了产业发展现状情况介绍,详细了解了我区农产品及食品饮料加工产业规划、规模发展及品牌建设等情况。

在产业发展座谈会上,陈功对朝天的产业发展给予了高度评价。他说,朝天区位优势明显,政府高度重视产业发展,企业担当实干有作为,产业发展潜力巨大,此次朝天之行为双方进一步交流而合作搭建了一个广阔的平台。他表示,将以此次调研为契机,精准对接,加强合作,推动更多合作项目落地落实,为把广元打造成食品工业名城贡献力量。

伏玉琼对陈功一行来我区深化合作交流表示欢迎,对省食研院一直以来关心支持朝天企业健康发展表示感谢。她说,科技是第一生产力,此次朝天与省食研院的合作开启了朝天农产品及食品饮料加工产业发展的新篇章,必将推动朝天产业发展再上新台阶。她希望,双方以此次交流为契机,进一步加强在人才交流培训、产品营销、项目编制及规划等方面的合作,努力推动院地合作取得更多成果。

座谈会上,双方签订了战略合作协议,举行了“四川省产业脱贫攻坚·农产品加工实用技术”丛书捐赠仪式;区级相关部门、相关企业分别作了产业发展情况汇报和发言;省食研院专家与参会企业进行了互动交流。

区级相关部门、有关企业负责人参加活动。

上一条:蔡邦银:结合实际突出定位 合理规划优化布局
下一条:共商合作大计 共谋发展大业

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第二...
· 优势互补 互惠双赢 扩大合作 共同发...
· 共商合作大计 共谋发展大业
· 防艾抗艾 朝天在行动
· 2017中外知名企业四川行 朝天签约19...
· 六届区委第125次常委会召开
· 六届区人民政府第59次常务会议召开
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号