设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>领导专栏>>区长专栏>>重要活动>>正文
分享到:

防艾抗艾 朝天在行动

时间:2018年11月30日 16:01   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨小龙)主动检测、知艾防艾、共享健康。在第31个“世界艾滋病日”到来之际,11月30日,区委副书记、区长伏玉琼到区人民医院,看望慰问了我区生活困难的患者以及一线的艾滋病防治医务工作者。

伏玉琼详细了解了艾滋病检测、干预防治等工作情况,看望了抗艾一线的医务工作者。伏玉琼对医护工作者为全区防治艾滋病工作付出的努力表示感谢,鼓励他们再接再厉,提供更好的医疗服务。随后,伏玉琼看望慰问了艾滋病患者,送上了慰问金,询问了他的身体状况和家庭情况,并鼓励他坚定抗病信心,保持乐观的心态,积极接受治疗。

伏玉琼强调,要加大预防艾滋病的宣传力度,让公众正确认知艾滋病,熟知防艾的基本知识,了解艾滋病的传播途径,倡导文明健康的生活方式,构建全社会合力抗艾的良好氛围。

区级相关部门负责人参加活动。

上一条:共商合作大计 共谋发展大业
下一条:全区新一轮禁毒人民战争动员部署暨禁毒示范城市创建迎检工作攻坚冲刺会召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区脱贫攻坚指挥部(领导小组)第二...
· 优势互补 互惠双赢 扩大合作 共同发...
· 共商合作大计 共谋发展大业
· 防艾抗艾 朝天在行动
· 2017中外知名企业四川行 朝天签约19...
· 六届区委第125次常委会召开
· 六届区人民政府第59次常务会议召开
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号