设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>现代农业>>正文
分享到:

我区又添一家省级重点龙头企业

时间:2018年11月13日 11:05   来源:区委农工委   阅读:

朝天区又添一家省级重点龙头企业

——四川岚晟生物科技有限公司晋升为农业产业化

省级重点龙头企业

11月9日,省委农村工作领导小组《关于公布第九批农业产业化省级重点龙头企业名单的通知》(川农领〔2018〕6号)公布了第九批农业产业化省级重点龙头企业认定名单,四川岚晟生物科技有限公司名列其中,成为朝天区第三家省级重点龙头企业,标志着朝天区农业产业化实现新突破。

四川岚晟生物科技有限公司坐落于朝天七盘工业园区,是一家集研发、种植、加工、销售于一体的全产业链农业产业化公司,以食药用菌、中草药精深加工为主的生物医药企业,主要生产保健食品、中药饮片,是广元市灵芝产业化工程技术研究中心。公司通过了ISO22000国际质量体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,美国、日本、欧盟有机认证,已获得多项国家发明专利和实用新型专利,其产品销往美国、日本、香港、台湾等地。公司先后荣获广元市2015年度项目投资先进企业一等奖、2016年度企业贡献奖,朝天区2015年度和2017年度年度企业贡献奖、脱贫攻坚(社会扶贫)突出贡献奖,被评为朝天区社会扶贫先进集体、精准扶贫捐资助学先进单位、“万企帮万村”先进单位。

公司与农户建立了“三保+福利”的紧密型利益联结机制,计划在五年内自建种植基地达1000亩,年产量达2千吨,产值达1.5亿元,带动朝天及广元食(药)用菌产业发展和农民增收。

下一条:中共广元市朝天区委关于全面推动高质量发展的决定

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 藤椒 我区农村土地托管结出的“新果...
· 李家以工代赈片区综合开发项目建设...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号