设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>党建>>组织建设>>正文
分享到:

朝天镇集中学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018年11月19日 09:41   来源:朝天镇   阅读:

11月16日,朝天镇召开党委中心组专题学习会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,镇机关全体党员干部、各村社区党支部书记、第一书记参加会议。

会议指出,《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

会议要求,镇党委中心组要分批分章结、原原本本学习,各村社区要以支部为单位组织党员干部全覆盖进行学习,广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

下一条:区委组织部严把“三关”高质量开好作风纪律问题自查自纠专题组织生活会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 省委第五巡视组向朝天区反馈巡视情况
· 蔡邦银专题调研纪检监察工作
· 中共广元市朝天区纪委六届三次全体...
· 朝天区采取“三个两一”模式高质量...
· 朝天籍流动党员在山西有了“家”

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号