2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集 > 《曾家山农旅文康融合发展片区国土空间总体规划(2021...
《曾家山农旅文康融合发展片区国土空间总体规划(2021-2035年)》(公示稿)
发布时间: 2022-06-07      来源: 区政府办
【字号:
打印
征集描述

国土空间规划是空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。建立国土空间规划体系并监督实施,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”,强化国土空间规划对各专项规划的指导约束作用,是党中央、国务院作出的重大部署。

为贯彻落实省、市统筹推进乡村国土空间规划编制和两项改革“后半篇”文章工作会议精神,推动省委、市委决策部署落实落地,区自然资源局、区规划编研中心按照《广元市朝天区乡(镇)级和村级国土空间规划编制工作方案》安排,于今年5月完成了第一批《曾家山农旅文康融合发展片区国土空间总体规划(2021-2035年)》编制工作,并形成了初步规划成果。为了让规划编制更科学更合理,增加规划的透明度,现特向社会进行公示,广泛征求社会各界的意见。

联系人:朝天区国土空间规划编制研究中心 蒲海静

时 间:2022年6月7日至2022年6月21日

联系电话:0839-8680980   15283925040

详见附件:《曾家山农旅文康融合发展片区国土空间总体规划(2021-2035年)》(公示稿)


结果反馈

一、征求意见概况

为贯彻落实省、市统筹推进乡村国土空间规划编制和两项改革“后半篇”文章工作会议精神,推动省委、市委决策部署落实落地,区自然资源局、区规划编研中心按照《广元市朝天区乡(镇)级和村级国土空间规划编制工作方案》安排,于今年5月完成了第一批《曾家山农旅文康融合发展片区国土空间总体规划(2021-2035年)》编制工作。现已公开征全区人民的意见。征求意见公告时间为:2022年6月7日起,至2022年6月21日(共15天),现公开征求意见时间已截止。

二、意见征集结果:

在公开征求社会公众意见期间内,未收到公众意见。

朝天区国土空间规划编制研究中心 

2022年6月23日

网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍