2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集 > 广元市朝天区住房和城乡建设局关于公开征求“城市建设...
广元市朝天区住房和城乡建设局关于公开征求“城市建设工作意见”的公告
发布时间: 2021-12-08      来源: 区政府办
【字号:
打印
征集描述

征集时间:2021.12.8-2022.1.8

 

为更好地谋划好朝天区城市建设工作,广泛听取民意,现诚邀社会各界对我区城市建设工作提出宝贵建议

征集范围:市政基础设施建设、城镇污水处理住房保障、城镇燃气管理、全区住房城乡建设行业安全生产综合监督管理等。

征集途径一是直接在本页意见栏内填写建议;将书面建议邮寄至广元市朝天区住房和城乡建设局,地址:广元市朝天区大中坝行政中心一楼104室,电话:0839-8622102,请在信封上注明“城市建设工作意见”征集。  

 

广元市朝天区住房和城乡建设局

2021年12月8日

结果反馈

(一)征集意见概况

为更好地谋划好朝天区城市建设工作,2021128日至202218,我局在朝天区人民政府网站上开展“城市建设工作意见”征集,面向社会各界公开征求意见,现公开征求意见时间已截止。

(二)意见征集结果

截至18日24时整,未收到社会各界关于我区城市建设工作的建议或意见。

下一步,我们将切实加强市政设施维护管理,不断改善人居环境,提高城市品位。加强建筑市场管理,严格执行建筑市场准入制度,加强工程招投标行政执法监督,规范建设工程报批程序,鼓励建筑企业加快发展。加强质量安全管理,认真抓好住建行业安全生产整治,落实企业安全生产主体责任,建立质量安全问题台帐,严格落实整改销号机制,坚决杜绝安全生产责任事故发生。加强城镇污水排水设施建设管理,保障城市排水与污水处理设施安全运行。同时,加强城镇燃气、路灯照明、小区物业、城市防汛等管理工作,在执行的力度、落实的速度、群众的满意度上下功夫。


广元市朝天区住房和城乡建设局

2022年1月10日



网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍