当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集 > 【特别征集】我为朝天“十四五”规划建言献策
【特别征集】我为朝天“十四五”规划建言献策
发布时间: 2020-09-04      来源: 区政府办
【字号:
打印
征集描述

“十四五”时期(2021-2025)是朝天在全面建成小康社会的基础上,全面开启基本实现现代化新征程,基本建成更高水平的生态文明和谐繁荣新朝天的关键阶段。为高水平、高质量谋划朝天“十四五”规划,加强顶层设计和坚持问计于民,进一步凝聚共识,提高社会参与度,现诚邀社会各界人士为朝天“十四五”规划建言献策。

征集内容要求:

着眼“十四五”并展望2035年远景目标,立足朝天实际,围绕建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天的发展定位,在加快推进产业转型升级、持续提升基础设施支撑能力、统筹推进城乡协同发展、高效推动乡村全面振兴、不断加强生态文明建设、全面增进民生福祉、深入推进依法治理等方面提出意见和建议。

征集方式及时间

有关“十四五”规划意见、建议可以电子邮件、信件等形式发送。征集时间为即日起至20201231日。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考和吸纳。

1. 邮    箱:461836919@qq.com

2. 邮寄地址:广元市朝天区发展和改革局国民经济综合股

邮编:628012

3. 联系人及电话:杨富根   0839-862382615181377838

电子邮件、来函等请注明姓名、联系方式、工作单位等信息,我们将对您的个人信息和建言内容严格保密。

朝天的发展需要您的关心和支持,期待您的热忱参与!



                                                                 广元市朝天区“十四五”规划编制工作领导小组办公室

    2020年93

*您的姓名:
*联系电话:
*联系邮箱:
*意见内容:
(请输入建议内容,字数在100字以内。)
*验证:
拖动滑块验证
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍